产教合作 产教合作

返回完整页面
学院党委书记熊宗辉赴成都市总工会商谈公共实训基地建设事宜
来源:成都工业职业技术学院类别:产教合作发布时间:2021-07-30阅读:
为贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》,扎实推动《成都市推进产业工人队伍建设改革试点若干措施》落地见效,推进产教深度融合,7月27日,学校党委书记熊宗辉带领发展规划处、教育培训服务中心、装备制造学院相关负责人赴成都市总工会就公共实训基地建设事宜进行座谈交流,受到市总工会常务副主席张余松的热情接待。
  座谈会上,熊宗辉书记首先代表学校感谢成都市总工会的大力支持,并表示学校将在市总工会的指导下全力做好公共实训基地的建设工作。
  张余松副主席简要介绍了项目的基本情况,并就公共实训基地建设的前期准备、建设目标、建设规划、预期效果及建成后的运营模式等与熊宗辉书记进行了深入的探讨。
  双方一致认为,共建公共实训基地是提高产业工人技能水平、深化产教融合校企合作、服务区域经济发展的重要途径,是实现优势互补、资源共享的重要举措,双方将努力将其打造成为区域产业工人队伍建设改革试点的新高地,为提升职工技能搭平台,为培育工匠人才创条件。
会议现场
分享到: