通知公告 通知公告

返回完整页面
成都工业职业技术学院关于同意苏炳元同学转学的公示
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2019-02-25阅读:
苏炳元,男,考生号18511501164524,系成都工业职业技术学院建筑工程学院建筑工程技术专业2018级学生,该生为了便于照顾生病的父亲提出转学到其父母工作所在地山东省青岛市,青岛求实职业技术学院就读。
      根据《四川省教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》和 《成都工业职业技术学院全日制高职学生转学实施细则(试行)》文件精神,经教务处审核,手续齐全,拟同意苏炳元同学转学申请。
      公示期为5个工作日(2019年2月25日至3月1日),公示期内,学生或教职工如有需要反映情况的,请以真实姓名向教务处、监察审计处电话、书面反映或面谈。
      教务处电话:64458912
      监察审计处电话:85640392
 
 
                    成都工业职业技术学院
教务处
2019年2月25日
分享到: