党支部工作 党支部工作

返回完整页面
安保党支部组织专题学习
来源:安全保卫处类别:党支部建设发布时间:2018-11-20阅读:
安保党支部组织专题学习
2018年11月20日上午9点,安保党支部组织学习了《中共四川省委组织部关于印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》,按照学院"两学一做"学习部署,认真学习中共成都市委组织部转发的《中共四川省委组织部关于印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》。
会上刘惕若同志传达了学习内容,强调基层党的组织生活没有常态化及严肃、认真、活泼的问题,在这种形式下,《关于严格党的组织生活制度》的出台顺应了国情党情,确保党的组织生活经常认真严肃,强调坚持"三会一课"制度、组织生活会制度、民主生活会制度、谈心谈话制度、民主评议党员制度、主题党日制度、领导干部双重组织生活制度、请示报告制度。市委组织部要求把严格党的组织生活情况作为全市党建责任制考核的重要内容。
会后,刘永良同志要求支部组织生活、政治生活要落地落实,避免出现形式化主义。
 
分享到: