党支部工作 党支部工作

返回完整页面
安保党支部召开组织生活会
来源:安全保卫处类别:党支部建设发布时间:2019-03-27阅读:
安保党支部召开组织生活会
2019年3月26日下午,安保党支部在党员活动室召开组织生活会暨民主评议党员工作,会议由处长傅晓川同志主持。
按照《安保党支部组织生活方案》,刘永良同志向学院督导组及支部全体党员报告了2018年度的支部工作情况、存在的问题和整改措施。
全体党员对照党章党规,紧密联系自己的思想,认真查摆问题,找出问题的原因,明确了自己今后的努力方向并积极整改。会上全处人员本着互相帮助、共同提高的原则,积极认真地开展了批评与自我批评和民主评议党员工作。
最后,学院督导组吴红英同志进行了总结发言:认为安保党支部的此次组织生活会气氛民主、和谐;每位党员能紧紧围绕主题对照检查,查找了问题并提出整改措施;本着相互帮助、共同提高的原则,积极开展了批评与自我批评。
通过组织生活会,增强支部全体党员的理想信念、党性修养和宗旨意识,提升了全体党员的"四个意识"和责任担当、履职尽责的自觉性。
 
分享到: