通知公告 通知公告

返回完整页面
关于开展“6.26”禁毒教育活动的通知
来源:安全保卫处类别:通知公告发布时间:2019-06-20阅读:
关于开展"6.26"禁毒教育活动的通知
各部门:
为进一步加强毒品预防教育工作,根据《成工职院2019年安全法制专题教育月历》的工作要求,请认真组织开展"6.26"禁毒教育活动,推进青少年毒品预防教育"6.27"工程,现通知如下:
1、营造浓厚的全民禁毒氛围,构建无毒校园;形成全覆盖的毒品预防教育体系,着力打造禁毒教育新平台。
2、以学校为主要阵地,积极开展有特色的活动,提升大学生拒毒、防毒的意识和能力;要建立毒品预防教育师资队伍,落实禁毒专题课程2课时以上。
3、充分发挥学院禁毒警示教育基地的作用(天府校区润德七号楼一楼),组织师生前往参观,并联系安全保卫处做好解说安排。
4、通过登录中国禁毒展览馆(http://www.626china.org),下载禁毒教育资料,组织学习。
5、认真总结禁毒教育活动,并将取得的工作成效及工作资料进行留存和推广学习。本次禁毒教育活动纳入年终目标考核。
特此通知。
成工职院安委会
2019年6月19日
分享到: