工作动态 工作动态

返回完整页面
“防风险、保平安、迎大庆”安全稳定工作会——学院召开2019年度第三次安全工作例会
来源:安全保卫处类别:工作动态发布时间:2019-09-06阅读:
"防风险、保平安、迎大庆"
安全稳定工作会
——学院召开2019年度第三次安全工作例会
为做好2019年安全稳定工作,继续保持学院良好局面,2019年9月5日下午14:30,学院安全管理工作委员会在南星楼一楼会议室召开了本年度学院第三次安全工作例会。各部门安全负责人及安全保卫处工作人员参加了会议,会议由朱明贵处长主持。
安全保卫处朱明贵处长做了《2019年第三次安全工作例会报告》。报告首先传达了上级主管部门对安全工作的重要指示精神,回顾了第三季度安全稳定工作运行状况,对第三季度发生的典型案例进行了剖析,对下一阶段学院安全稳定工作进行了研判、安排。尤其对正在参加军训的2019级4500名新生军训情况进行了通报,对军训中的安全事项做了着重强调。
学院党委委员、副院长舒显奇对学院安全稳定和信访工作给予了高度的评价,号召全校师生在新学期以更高的政治站位站高谋远、以合格评估内涵发展为新起点阔步向前、以奋斗拼搏精神呈现蓬勃兴旺的新气象"。舒院长强调:一是提高政治站位,狠抓安全稳定信访工作;二是坚持问题导向,重点防范校园安全安全责任风险点。三是进一步增强责任担当意识,以勇于斗争的精神主动化解各类矛盾,消除安全隐患。四是要履职到位,将各项安全工作落实落细,共同营造和谐稳定校园秩序为70年周国庆献礼。
分享到: