工作动态 工作动态

返回完整页面
成都工业职业技术学院“防风险保平安迎大庆”安全工作会
来源:安全保卫处类别:工作动态发布时间:2019-09-19阅读:
成都工业职业技术学院
"防风险保平安迎大庆"安全工作会
2019年9月18日下午15:40,安全保卫处在学院北辰楼四楼大会议室召集各部门、二级学院的安全工作主管领导召开了"防风险保平安迎大庆"安全工作会议。此次会议由安全保卫处处长朱明贵同志主持。
会上朱明贵处长首先宣读了: 《成都工业职业技术学院"防风险保平安迎大庆"安全隐患排查整改行动方案》、成都工业职业技术学院"防风险保平安迎大庆"安全隐患排查整改重点工作和突出问题和风险隐患排查治理表。并针对2019年9月18日上午9:00市安全局及市教育局安全处检查提出的安全隐患问题进行了梳理,要求各部门、二级学院针对存在的问题进行整改。
最后朱处长对大家提出了安全工作的几点要求:1、做好安全工作台账形成工作臂环;2、安全工作日常检查要及时,发现问题及时上报;3、做好安全教育,提高全院师生安全意识;4、做好整改迎接新中国成立70周年大庆。
分享到: