就业信息 就业信息

返回完整页面
成工职校召开成都地铁站务安检订单教育校企合作交流会
来源:郭文婧类别:就业信息发布时间:2017-03-23阅读:
??

成工职校召开成都地铁站务安检订单教育校企合作交流会

成工职校积极探索职业教育办学新思路,顺应企业对人才的需求,大力推动"学校+企业"订单式教育,提高学生学习的主动性,加深学生对企业的认同感。2017322日上午,成工职校与成都地铁站务安检项目部召开校企合作交流会,中安保实业集团成都地铁站务安检项目部王赫牛总经理与公司人力资源部罗晓云经理、学校党总支书记凌昌友、副校长张筱蓉等出席交流研讨活动。

王赫牛总经理介绍了安检公司的基本情况和发展规划,以成都建设国家中心城市为契机,面对轨道交通快速发展的趋势,表达了对人才的渴求和与学校进行深层次合作的愿望,同时提出了对员工思想素质、专业能力等方面的综合要求。

张筱蓉副校长强调:学校今后将密切配合公司,制定好教学计划,安排好专业课程,提供优质的师资力量,全力做好校企合作订单学生培养工作,满足企业的需要。

凌昌友书记介绍了学校的情况并表示:成工职校始终坚持就业为导向,服务企业,面向市场办学,企业到校开展订单式培养员工,为学校发展提供了新的空间,实现校企无缝对接,通过产销结合,企业文化在教育教学过程中逐步渗透,既弥补了企业专业技能人才的短期,也缩短了学生适应企业的时间,也提高了学校办学实力和影响力,实现三方共赢的局面。

最后,王总和罗经理对报名参加订单教育的学生进行了面试和选拔。

分享到: