就业信息 就业信息

返回完整页面
成工职校开展高职单招宣传与解疑工作
来源:成都市工业职业技术学校类别:就业信息发布时间:2019-02-27阅读:
为贯彻落实省、市2019年单招会议精神,更好的为单招考生服务,2019年2月25日,成都工业职业技术学院招就处负责人颜永林先后走进成都市工业职业技术学校财贸和新都校区开展高职单招宣传与咨询工作。校区会计、机械、建筑、汽车等九个专业的300余名学生参加了宣讲会。
 

    宣讲会上,颜副处长为与会考生详细介绍了我省单招的相关政策以及2019年的政策变化,详细讲解了单招报考方式及几个重要时间节点,在综合考生实际的基础上,分享了一些报考技巧。颜副处长说,单招考试即将来临,同学们在立足于紧张复习的同时应重点分析各院校的招生计划、录取分数和面试条件,掌握各学校的录取规则、专业调剂原则,做到心中有数,从容参考。
 

    会后,多名考生就单招的相关问题向颜副处长进行了现场咨询,颜副处长热情的为考生答疑解惑。
    成工职校对单招升学工作非常重视,本次活动的开展,有利于帮助学生理清单招思路,为同学们圆梦大学保驾护航。
 
分享到: