就业信息 就业信息

返回完整页面
成工职校高职单招学生体检工作圆满结束
来源:成都市工业职业技术学校类别:就业信息发布时间:2019-03-18阅读:
高考体检是高职单招录取工作的重要组成部分,事关莘莘学子的远大未来,事关千千万万个家庭的切身利益。成工职校高度重视高职单招工作,根据成都市天府新区招办的统一部署及相关文件要求,2019年3月16日上午,由招生就业工作负责人李隆纲带队的成工职校245名考生前往四川省人民医院天府新区医院进行了体检。

    为顺利完成本次高考体检工作,成工职校成立高考体检工作领导小组,召开高职单招班主任工作会议,制定了实施方案,明确相关部门的职能职责。上午7点,工作小组人员提前到岗,安排点名列队、领检分派等工作。上午7点半,在学校的统一组织下,高职单招学生进行了抽血、胸透、身高、色觉、听力、嗅觉、视力、内科等各项体检。下午2点所有学生体检完毕。

    体检期间,学生科、招就科、"9+3"工作人员到岗履责,全程服务,确保了本次体检工作安全有序、高效文明地进行。
    随着高职单招考试日期的临近,成工职校全体教师将与学生并肩作战,风雨同舟,为同学们圆梦大学保驾护航。



 
分享到: