就业信息 就业信息

返回完整页面
成工职校招就科奔赴四川机电职业技术学院慰问考生
来源:成都市工业职业技术学校类别:就业信息发布时间:2019-03-29阅读:

助力单招 为梦护航

四川机电职业技术学院地处四川攀枝花市,距离成都市区600多公里。2019年成工职校共有31名单招考生报考该校,为更好地为考生服务,缓解同学们的紧张情绪,学校招生就业负责人李隆纲、招就科科长王太泉驱车前往攀枝花,2019年3月28日下午四点到达四川机电职业技术学院,为我校高三学子加油鼓劲。


    到达学院后,看望了备考的同学们,了解了考生的吃、穿、住等情况。看到大家保持着良好的精神面貌,勉励同学们要立鸿鹄之志,敢于用拼搏精神走好这段人生之路。
    慰问组一行受到了四川机电职业技术学院招就处黎明处长的热情接待。黎处长对我校学生报考该校表示热烈的欢迎并就学院的专业设定做了详尽的介绍。2015级会计专业学生刘思杨(成工职校财校校区毕业生)向考生介绍了学院的生活情况和学历提升的途径。


    招生就业负责人李隆纲表示,单招考试虽然很重要,但在同学们漫长的一生之中,它也只不过是人生道路上一次重要的考验,希望同学们放松心态,以平和的心态对待单招考试,在考试中发挥最佳水平,实现心中的梦想。
    同学们纷纷表示,有领导的关心、学姐的关爱,自己信心百倍,沉着应考,以优异的成绩,向学校和家长交出一份满意的答卷。


 

分享到: