就业信息 就业信息

返回完整页面
成都市金牛区消防大队到我校招聘
来源:成都市工业职业技术学校类别:就业信息发布时间:2019-05-22阅读:
2019年5月21日下午,成都市金牛区消防大队到我校招聘消防员。金牛区消防大队驻守于成都市城区北大门,直接管辖两个消防救援中队和政府管辖的两个专职消防队,先后多次获得各级荣誉称号,是我省消防排头兵。

    5月21日下午2:30招聘工作在我校新都校区会议室进行,消防队面试官首先向同学们介绍了最为关心的招聘岗位和岗位待遇,并对岗位职责、任职资格、工资待遇和其他待遇等方面作了说明。有求职意向的同学对关心的事项与面试官进行了沟通。随后,消防队面试官对递交了个人简历和求职意向表的同学进行了逐一面试,本次经过政治面貌、身体条件等综合素质方面进行了严格审查面试,7名同学签订了初步的就业意向。

    此次招聘拓宽了就业渠道,满足了我校不同专业同学的就业创业需求,搭建了良好的就业信息交流平台,解决了就业单位的人才需求,为我校今后更好地开展周到细致的就业服务做了积极的准备。
 
分享到: