土木工程类专业 土木工程类专业

返回完整页面
建筑装饰专业
来源:郭文婧类别:建筑工程专业介绍发布时间:2017-03-21阅读:

   

  土木建筑类专业


土木建筑类专业传承于成都市建设学校,拥有60多年办学历史,专业品牌过硬,办学成绩斐然。该专业拥有一流的师资队伍,其中副教授20余名,硕士研究生10余名,80%的教师具有全国注册建造师、注册建筑师、注册监理工程师等国家行业认证资格证书,具有丰富的行业经验。该专业拥有一流的专业实训设施和设备,培养的学生面向建设行业中的建筑、市政、道路、桥梁工程等企事业单位,担任施工员、材料员、安全员、劳务员、质量员、标准员等岗位,从事施工现场的管理及技术管理工作。在积累了一定实践经验和进一步提高后,可发展成为全国注册建造师并担任大中型工程项目施工的项目经理;在建设管理、监理单位、招投标代理单位以及其它需要本专业的单位担任工程师、技术负责人等技术管理工作,毕业生供不应求,就业专业对口率高。


建筑装饰专业


专业代码:040200


三年中职专业,四川省重点专业


培养从事各类住宅、公共建筑的装饰设计、软装饰设计、施工、预算,建筑模型制作和小型景观工程设计等工作的技能型专门人才。


主干课程:工程制图、建筑工程材料与检测、建筑工程施工测量、主体结构工程施工、钢结构与施工、建筑工程质量控制与检验、建筑工程施工组织、建筑工程计量与计价、工程招投标与合同管理、建设工程监理概论、建筑工程资料管理。


就业去向:家禾装饰有限公司、美家堂装饰有限公司、成都新空间装饰公司、瑞和居装饰有限公司、成都瑞昱装饰工程公司等知名企业。



??
分享到: