通知公告 通知公告

返回完整页面
成都市工业职业技术学校关于开展2021年秋季学期毕业补考工作的通知
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2021-09-28阅读:

各毕业班级:
       根据学校学籍管理制度、学生学业成绩管理办法等文件规定,为做好2021年秋季学期毕业补考工作,现将有关事项通知如下:
     
 一、考试对象
       1.2018级毕业生中仍有课程不及格者;
       2.2017级及之前因成绩不合格需要补考的学生。
       考生在考试当天持身份证扫场所码,凭"绿码"登记进校补考。
       
二、考试安排
       1.本学期毕业补考安排在第8周(10月18日-10月22日,周二下午除外)。
       2.补考时间为上午9:00-12:00,下午14:00-16:00,考试地点为新都校区图书馆。
     
 三、考试纪律
       1.学生应严格遵守考试纪律。学生须持身份证参加考试,无证件者不得参加考试。考试中出现作弊情节的,当场考试成绩按0分计。
       2.监考教师要认真履行监考职责。要按单人、单行、隔位就座的原则安排考场,做好常态化防疫工作,加强考中巡查,严格执行考场纪律。
       3.教务科安排工作人员加强考场巡查。
         
                 成都市工业职业技术学校教务科
                             2021年9月27日
分享到: