新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成工职校举行学生篮球友谊赛
来源:成都市工业职业技术学校类别:新闻动态发布时间:2019-03-28阅读:
新都校区学生篮球队VS财校校区学生篮球队
为了丰富校园生活,增强学生们的身体素质,加强两校区学生之间的交流互动,2019年3月26日,成工职校新都校区学生篮球队与财校校区学生篮球队举行篮球友谊赛。

    赛前,身穿黄色球服的新都校区学生篮球队队员与身穿黑色球服的财校校区学生篮球队队员握手致意。随着比赛的哨声吹响,双方队员迅速投入比赛,你争我夺,带球、运球、投篮等一系列潇洒、精彩的动作,赢得场外阵阵喝彩声。

    赛场上,每一个队员都斗志昂扬、信心十足,充分发挥团队精神,积极跑位,左冲右突,与对手展开了激烈的碰撞,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈……

    赛场上热火朝天,赛场下啦啦队员情绪高涨、摇旗呐喊, 不时为队员精妙绝伦的配合与出色地发挥加油、助威。

    经过激烈角逐,最终比赛结果定格在37分(新都校区队): 46分(财贸校区队)。
    本次篮球友谊赛, 诠释了"友谊第一,比赛第二"的体育精神,丰富了同学们的业余生活,增进了两校区同学的相互沟通、了解,提升同学们团结协作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松了心情。
 
分享到: