新闻动态 新闻动态

返回完整页面
喜 报
来源:成都市工业职业技术学校类别:新闻动态发布时间:2019-04-11阅读:
成工职校2019年高职单招考试再创佳绩
    汗马耕耘有矢志,硕果飘香又一年。成工职校2019年高职单招成绩和录取情况揭晓,捷报频传,2019年我校共274名学生参加考试,257名学生被各大高职院校录取,成绩喜人,创历史新高,录取率高达 93.79%!其中,汽车专业、会计专业和城轨专业考生升学率高达 100%
    乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
    我校众多学子不负众望,以优异的成绩实现了自己的理想,为美好的人生迈出了坚实的步伐!他们中的大多数被成都工业职业技术学院、成都纺织高等专科学校、四川交通职业技术学院、四川建筑职业技术学院、成都职业技术学院、四川司法警官职业学院、绵阳职业技术学院、四川机电职业技术学院和成都农业科技职业学院等川内名列前茅的高职院校录取,在2019年高职单招考试中谱写了壮美的华章!
    在此,特向全体师生报喜和祝贺!感谢全体教职工的辛勤付出,由衷的感谢辛勤耕耘、默默奉献的班主任和任课教师!
 
分享到: