新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成工职校开展广播体操比赛
来源:成都市工业职业技术学校类别:新闻动态发布时间:2019-04-10阅读:
为丰富校园文化生活,展示学生的风采风貌,提高广播体操的质量,培养学生团结协作、集体主义精神,丰富学生的业余文化生活,成工职校于2019年4月9日下午举行了广播体操比赛。本次广播体操比赛的评委由学校副校长陈方云等7名老师组成。
 

    比赛开幕前,陈方云副校长代表学校致辞,勉励同学们在本次广播体操比赛中展现自己,赛出风采。
    赛场上,随着体操音乐的一次次响起,一支支整齐划一、动作有力、呼号响亮、充满激情的队伍闪亮登场,学生精神饱满,着装统一,动作整齐划一,标准而干净利落,舞出了青春的风采,展现了成工职校学生团结向上、积极进取的良好的精神风貌。
 

   比赛中同学们团结协作,为班级争光的精神,认真的态度,饱满的热情,感染了全校的师生。
 

    评委们本着"公平、公正、公开"的原则分别评出一、二、三等奖。
    广播体操比赛获奖名单
    一等奖:
    建工1701班、 高职铁运1802班、 高职铁运1801班
    二等奖:
    高职铁运1701班、 汽修1703班、 高职铁运1702班、 高职建工1801班、 高职汽修1701班
    三等奖:
    高职汽修1801班、 高职建工1701班、 高职铁运1603班、 高职铁运1601班、 城轨1704班、 建工1801班、 城轨1701班
 

    本次广播体操比赛不仅丰富了学生的校园文体活动,而且强化了学生自我锻炼的意识,锻炼了同学们的心理素质,增强了班级的凝聚力,展现了全校学生健康活泼的精神风貌。
 
分享到: