新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成工职校举行第三届春季田径运动会
来源:成都市工业职业技术学校类别:新闻动态发布时间:2019-04-28阅读:
体育如花绽放快乐校园 青春似火燃烧亮丽人生
青春与阳光为伴,运动与激情共舞。2019年4月25日上午8点40分,成都市工业职业技术学校第三届春季田径运动会开幕式分别在新都校区、财校校区隆重举行,全校3000余师生参加。
 

 

    上午8:40入场式开始,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、院徽队、会徽队、鲜花队、彩旗队、各参赛班级代表队等方队依次走过主席台,他们着装统一、精神抖擞、口号嘹亮、英姿飒爽,展现出热情饱满的精神风貌。
 

 

 

    在庄严的升国旗仪式结束后,学校党总支宣传委员、招就负责人李隆纲,党总支组织委员、办公室科长王少聪分别在两校区致开幕词, 向本届大会的隆重召开表示热烈祝贺,向全体运动员、裁判员表示崇高的敬意,向精心筹备本届运动会的师生表示诚挚的问候。希望全体同学发扬"友谊第一、比赛第二"的精神, 敢于拼搏,勇于进取,赛出风格,赛出水平,赛出成绩,在运动场上一展雄姿,为班级争光添彩。全体裁判员、工作人员要本着"公平、公正"的态度,为比赛创造良好的环境。
 

    随后,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

    上午9:30分,总裁判长邓华老师、奉久红老师分别宣布成都市工业职业技术学校新都校区、财校校区2019年第三届春季田径运动会正式开始。
 

    本届运动会共设篮球、拔河、跳远、100米、200米、50人迎面接力等14个比赛项目,并设有男、女团体及体育道德风尚奖等。两校区的60支代表队,近2400人次参与了各项赛事的角逐。

 

    为期两天的运动会,同学们积极参与到各个比赛项目中,他们坚信竞赛场上勇者胜,在发令枪的响声和同学的助威呐喊声中, 选手们争先恐后,奋力拼搏、挥洒汗水、挑战自我、勇创佳绩,尽显运动健儿的本色与风采。赛场外,拉拉队员鼓劲加油、送水搀扶,积极做好各项服务保障工作。整个运动会高潮迭起,精彩纷呈,捷报频传,运动健儿勇于拼搏的场景和观众此起彼伏的呐喊助威声交织成一幅生动美丽的画卷。比赛始终在紧张、热烈、欢快的氛围中进行,运动会在男、女100米决赛的激烈角逐中落下了帷幕。
 
 

    本次运动会充分展示了我校学生良好的道德和精神风貌,进一步激发了同学们加强锻炼的热忱,助推了各项体育活动在学校的开展,相信全体同学会把运动场上表现出来的奋发图强、自强不息的进取精神,团结友爱、通力合作的团队精神运用到之后的学习、工作和生活之中去,为我校区的建设和发展做出新的更大的贡献。
 
分享到: