新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成工职校举行书写绘画比赛
来源:成都市工业职业技术学校类别:新闻动态发布时间:2019-05-30阅读:
为了进一步展示当代学生的书画水平,丰富学生的生活,增强学生的审美能力。2019年5月30日,成工职校财校校区开展了书写绘画比赛活动。

    同学们对本次活动都非常重视,对书写和绘画感兴趣的同学都参加了本次活动,参赛的选手很多。活动中,同学们认真仔细的进行绘画和书写,作品质量较高,整体来看,参加书写的同学写的都比较规范认真、美观。参加绘画的同学也都画的比较好。同学们平时都在勤加练习,在此次比赛中都展示出了平时训练的成果。

    评委们对所有作品进行了认真审核。最终,绘画和书法作品各评选出了一系列奖项,获得书法比赛一到六名的同学分别是装饰1801  申懿、装饰1701周雪莹、高会1702赵佳琪、高会1702罗佳瑶、高会1701杨婷婷、高物1801杨浩峰;获得绘画比赛一到六名的同学分别是高物1601胡巧钰、装饰1801王家棋、高装1701张翔宇、高会1702 李依童、高物1701 陈旭佳、平面1801王晶。

    比赛结束后,学校将把优秀的作品在橱窗里进行展示,以此激发学生的兴趣和爱好。
 
分享到: