新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成工职校开展警示教育
来源:成都市工业职业技术学校类别:新闻动态发布时间:2019-06-25阅读:
根据院纪委《关于对违规"收送礼金"、违规"赌博敛财"典型案例开展警示教育学习的通知》要求,2019年6月24日,成工职校分别在新都校区、财校校区召开教职工大会,开展典型案例警示教育。学校党总支书记凌昌友、副校长张筱蓉主持学习活动。

    会议传达了《关于6起党员干部、公职人员违规参与和组织赌博典型案件的通报》(成纪通﹝2019﹞17号)、《关于6起党员干部、公职人员违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题典型案件的通报》(成纪通﹝2019﹞20号)文件精神。对曾家友等6起党员干部、公职人员违规参与和组织赌博,刘盛强等6起党员干部、公职人员违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题典型案件进行了警示教育学习。

    成工职校要求全体教职工从典型案件中汲取深刻教训,以案明纪,坚决抵制不良风气的侵蚀,严守法纪法规和道德的底线,倡导积极健康的生活方式,树真抓实干的社会新风,营造风清气正的校园氛围。
 
分享到: