经管新闻 经管新闻

返回完整页面
财经管理学院召开疫情防控、教学工作视频会议
来源:财经管理学院类别:新闻动态发布时间:2020-02-21阅读:

为全面做好延期开学期间的教学组织、疫情防控等工作,财经管理学院2月20日上午召开视频会议,财经管理学院党总支书记、院长苏重来主持会议,副院长李鸿雁、各科室主任、各教研室主任参加会议。

会议上,各科室、各教研室汇报了师生疫情防控工作进展情况、在线教学准备情况和21日教学演练的准备情况,就在线教学准备中的教材、教学平台、预案准备等问题进行讨论研究。副院长李鸿雁强调,各教研室应按照学校下发的《成都工业职业技术学院2019-2020学年第二学期期初教学工作实施方案》、《关于开展线上教学演练的通知》等文件要求落实开课各项准备工作,做好常规教学资料检查、线上教学设计和教学预案准备,确保线上教学有序推进,同时充分发挥教学督导作用,做好教学督查。

院长苏重来要求,各科室、各教研室要统一思想认识,以高度的责任心,做好疫情防控和线上教学组织,坚决贯彻落实学院疫情防控各项工作安排,特别是做好返校前师生状况排查,进一步细化师生返校具体工作预案;对于线上教学工作,要求各教研室加强与师生的沟通,对师生反馈的问题、困难及时协调、尽力提供帮助,确保线上教学有效开展;希望师生共同努力,克服困难,团结一心,打赢疫情防控阻击战。

分享到: