经管新闻 经管新闻

返回完整页面
党委委员、副院长彭芳到财经管理学院调研指导工作
来源:财经管理学院类别:新闻动态发布时间:2020-06-29阅读:

6月29日上午,学院党委委员、副院长彭芳到财经管理学院调研指导工作。财经管理学院科职以上行政干部、教研室负责人等参加活动。

调研会上,彭芳副院长重点针对意识形态工作、党风廉政建设、安全工作等方面提出工作要求,她指出财经管理学院上上下下要统一思想,提高认识,切实增强抓好各项工作的责任感和使命感。在随后的座谈中,财经管理学院参会人员分别就各自分管的工作情况、实际困难等做了汇报,彭芳副院长认真听取了大家的发言,不时就大家提出的如新专业建设、课程建设、实训室建设、人培方案修订、校区搬迁、科研工作、未来发展路径等方面的问题及困惑同与会人员开展深入探讨和交流。

彭芳副院长对财经管理学院所呈现的良好精神面貌和所取得的工作成绩表示了充分肯定,针对大家在工作中面临的难题和瓶颈提出了宝贵的指导意见和解决建议,让大家受益匪浅。接下来的工作中,财经管理学院必定攻坚克难,开拓创新,为学院"双高"建设及发展贡献财经力量。

分享到: