经管新闻 经管新闻

返回完整页面
我敢闯 我会创-财经管理学院举办第六届“互联网+”初赛
来源:财经管理学院类别:新闻动态发布时间:2020-06-22阅读:

2020年6月22日下午,财经管理学院"我敢闯 我会创"第六届"互联网+"大学生创新创业大赛在学院三楼实训室正式拉开帷幕,财经管理学院党总支书记、院长苏重来、党总支副书记冉启涛、副院长李鸿雁、双创学院办公室主任苟畅、双创指导教师杨忠、财经管理学院学生工作办公室主任马永玲、财经管理学院实训中心主任滕云勇担任比赛评委,并邀请到企业指导教师魏文莅临现场作为特邀专家评委。

此次大赛采用线上线下模式进行,六个参赛项目中"九亿少女的梦-口红组装器"、"红色筑梦e农"、"学生职业自画像"、"知语校园"等四个项目采取了现场路演的方式,未返校同学的两个项目"一秒入戏"、"校园圈圈儿"则是通过腾讯会议连线的方式进行汇报并与评委老师们进行实时交流。

比赛过程中,各项目汇报人精神饱满、富有激情,演讲内容精彩纷呈。在每一个项目汇报结束后,评委老师们针对项目创新性、社会效益、发展前景等各方面予以点评,并提出建设性意见,各项目汇报人也与评委老师们进行了深入的交流与探讨。

此次比赛,展现了财经管理学院学子们对创新创业的热血激情和对未来敢闯的素质、会创的能力。通过此次比赛,切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。同时,参赛脱颖而出的团队将推荐到学校组织的"互联网+"大赛,预祝参赛队伍取得佳绩。

分享到: