经管新闻 经管新闻

返回完整页面
我院获批教育部首批“新商科智慧学习工场(2020)(A)”项目试点院校
来源:财经管理学院类别:新闻动态发布时间:2019-10-17阅读:
       近日,教育部学校规划建设发展中心发布《关于公布新商科智慧学习工场(2020)(A)项目首批试点院校名单的通知》(教规建中心函﹝2019﹞50号),确定20所学校为新商科智慧学习工场项目首批试点学校,其中本科高校7所,高职院校13所,成都工业职业技术学院获批成为试点院校之一,也是四川省唯一入选该项目的院校。
       在姚凯书记和分管院领导的指导和支持下,我院积极组织申报,高质量完成相关申报工作,教育部学校规划建设发展中心组织项目专家对首批试点院校项目建设方案以《智慧学习工场2020建设标准指引》为主要评价依据,进行了论证和遴选工作,最终确定了首批试点院校。
      作为平台建设主体,接下来我院将进一步深化机制创新,建立科学的人才培养体系,整合创新要素,积极参与统一教育场景构建,开放课程供应链建设,利用平台资源服务地方行业与产业发展,在保证质量的前提下,加快推进项目落地。

下载
查看
新商科试点 通知.pdf  (543.29 KB)
分享到: