经管新闻 经管新闻

返回完整页面
1+X智能财税职业技能等级证书全国第一课在财经管理学院顺利开课
来源:财经管理学院类别:新闻动态发布时间:2019-12-04阅读:

       2019年12月3日,1+X智能财税职业技能等级证书全国第一课在成都工业职业技术学院财经管理学院顺利开课。智能财税第一课是以公开课线上直播的形式全国同步进行收看学习,1+X智能财税职业技能证书师资培训主讲教师袁萍、朱文峰,教务实训中心主任王芳,中联集团教育科技有限公司四川总监曹禺及45名同学参加1+X智能财税职业等级证书第一课的收看及学习。
       通过1+X智能财税职业技能等级证书全国第一课的收看学习,让学生更加深入的了解了"1"和"X"的含义、引导学生正确的学习方向及评价方式、激起了学生对证书的求知需求、建立了学生对传统财会变革及学习1+X证书必要性的思考。在今后的培训中,我院会全力配合国家课程的安排并且会进一步的推进试点工作,为学校更多专业申报"1+X"证书试点积累经验。
分享到: