就业信息 就业信息

返回完整页面
成都厚丰电子财会技术有限公司招聘启示
来源:财经管理学院类别:就业信息发布时间:2018-11-21阅读:
成都厚丰电子财会技术有限公司成立于2004年5月。是用友集团授权的四川地区一级经销商及用友畅捷通联盟服务商(成都地区唯一授权)。主要是以用友软件的推广与维护的高新技术公司,致力于用信息化技术推动社会发展,是成都地区最大的管理软件提供商,为四川地区的企业、政府、行政事业及社会组织提供管理与经营信息化解决方案。目前,约有1200余家企业与机构通过使用公司的软件产品和服务,帮助客户实现降低成本、提高效率、持续创新、快速响应市场、控制风险、提升绩效的价值。公司经过多年发展,现在是用友全资子公司畅捷通软件有限公司的最高级合作伙伴,是畅捷通软件产品在成都地区唯一授权的客户服务中心。
一、销售代表 5人  (薪资待遇面议:底薪+高额提成+社保+福利+国家规定假)
【职位描述】
1、负责用友软件在四川地区的销售工作开展。
2、针对潜在客户的及时收集、分析于反馈,积极完成销售目标。
【岗位要求】
1、责任心强,品德端正,具有较强沟通及协调能力;
2、工作细致严谨、积极主动,习惯压力下的工作方式,乐于接受挑战。
3、有软件销售经验或市场营销工作经验者优先。
二、财务软件技术人员5人  (薪资待遇面议:薪资+提成+社保+福利+专业培训+国家规定假)
【职位描述】
1、负责指定客户的技术服务培训工作,完成产品的正常运行交付;
2、按时按质解决用户产品使用过程中技术故障。并针对客户现状,提出合理的信息化建议。
【岗位要求】
1、财经类或财务电算化专业,责任心强;
2、良好的学习和知识提炼能力,能从不同视角考虑问题,周到全面;
【面试时间】2018年11月22日
【面试地点】润德6号楼06301教室
【公司联系方式】
电话:85443233    85450211  13548149550    谢女士
地址:成都市武侯区一环路南一段22号嘉谊大厦3楼315号

 
分享到: