学术交流 学术交流

返回完整页面
黄兴国副院长督导财经管理学院“说课、说专业”工作
来源:财经管理学院类别:学术交流发布时间:2018-11-01阅读:
为深入贯彻落实学院"以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设"的方针,扎实做好迎评工作,确保迎评促建工作顺利完成,按照学院对"说课、说专业"的要求,财经管理学院于8月31日启动第五轮"说课、说专业"活动,学院党委委员、副院长黄兴国对分院本轮说课、说专业工作进行督导。

      10月30日下午,黄兴国副院长参加财经管理学院说课活动。本次说课包括《会计基础》、《企业财务会计》和《会计虚拟仿真实训》三门核心课程,在经过各课程教学团队的多次修订后,分别由罗琼霞、黄剑坤和袁萍老师进行展示,黄副院长认真听取了老师们的说课程汇报,并进行逐一点评和悉心指导,对分院说课、说专业活动的开展情况给予了肯定。

      财经管理学院院长苏重来表示,分院全体师生将严格按照学院合格评估要求和黄副院长的指示开展工作,扎实做好"说课、说专业"等各项评估准备工作,以良好的精气神迎接合格评估。
 
分享到: