党员先锋 党员先锋

返回完整页面
优秀共产党员--蔡登飞
来源:组织部类别:党员先锋发布时间:2019-12-13 15:56:01阅读:
  蔡登飞同志政治立场坚定,始终以优秀党员的标准要求自己,恪尽职守,甘于奉献,勇于承担,积极主动为师生服务,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。
工作中,该同志在2018年度,全身心投入到学校的教育教学事业中,夜以继日的工作,完成了大量的教学及管理工作。
    1.完成近5000条状态数据的录入工作。
    2. 完成近2000条实训数据的录入工作。
    3.组织整理了近三年来大量的教案、教学任务、授课计划、试卷资料、考务安排等系列工作。
    4. 完成人事处下发的近三年教师培训资料整理工作。
    5.完成了新教务系统的26个人才培养方案、70名教师信息、50处教学场所的近万条数据录入工作。
    6. 完成了732名毕业生的毕业审核工作。
    7. 完成近百名教师,112个教学班的排课工作。
    8.完成380场次,3500余名学生的考务安排及组织工作。
    9.组织完成两万余本教材的征订和发放工作。
    10.组织完成12名兼职教师申报工作。
    11.完成112名教师的课时津贴核算工作。
    12.完成1300人次学生的重修报名及授课安排、成绩录入工作。
    13.组织完成4次期中、期末教学检查及300余名学生座谈工作。
    14.完成4200份师德测评问卷的发放、回收以及数据统计工作。
    15.接待约4000人次学生及家长、辅导员、教师等当面咨询、网络咨询、电话咨询。
  该同志还作为铁道交通运营管理专业的骨干教师,完成了310课时的理论教学工作,并成功申请实用新型专利一项,发表论文一篇,作为主研人员,参与三项科研课题的研究。并参与国家铁路局组织的专业教学大纲制定工作。
   在生活中,该同志生活作风严谨,厉行节约,坚决同各种不正之风作斗争,并注意科学引导学生,传播正能量。
分享到: