党员先锋 党员先锋

返回完整页面
优秀共产党员--李宁川
来源:组织部类别:党员先锋发布时间:2019-12-13 16:00:46阅读:
     作为一名中共正式党员,李宁川自觉遵守党章,严格遵守党的纪律,认真履行党员义务,正确行使党员权利。
     在平时的生活及工作之余,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。
    在生活上,通过领会当中央以及习总书记的一系列指导精神,深刻认知到腐败、奢靡对社会主义建设的危害。从自我做起,作为教师,严格自律,不收售学生或者学生家长所送礼品,认真做好教学本职工作,坚决不踩微腐败红线。
     在工作上带头执行党的路线方针政策,坚决贯彻上级党委的决策部署,自觉在工作大局中找位置、强担当、作贡献。
    在教学工作中,主动承担教学任务,长年承担了《城市轨道交通行车组织》、《铁路行车组织》等专业核心课程的教学任务。作为相关课程组成员,参与校级精品课程《铁路行车组织》、《城市轨道交通客运组织与服务》的建设。参与成都市重点专业建设-铁道交通运营管理专业及学院特色专业建设-城市轨道交通运营管理。参与或主持编写了《铁路行车安全管理》、《城市轨道交通行车组织》等课程的课程标准。
   在实训室建设工作中,先后组织并已完成城轨综合实训中心咨询采购项目,城轨综合实训中心教学用电脑桌椅及网络布线改造采购项目,城轨综合实训中心应急处理系统控制终端采购项目。正在组织并实施城轨综合实训中心自动售检票设备采购项目以及铁道交通运营管理、铁道车辆关于重点特色专业建设的委托业务费项目。
    在教研科研工作中主持校级课题1项-校企合作课程《城市轨道交通行车组织技能训练》实践课程,参研省级课题3项。
   在社会服务工作中先后完成成都市就业局主持的工种培训包-铁路客运员(地铁)项目以及四川省教育厅主持的《四川省教育厅关于遴选2017-2018年度职业院校教师素质提高计划项目》——"教师企业实践"培训项目。
分享到: