党员先锋 党员先锋

返回完整页面
优秀共产党员--蔡治国
来源:组织部类别:党员先锋发布时间:2019-12-13 16:54:29阅读:
    该同志始终以高度负责的政治责任感和强烈的事业心切实抓好各项工作,始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,率先垂范。
    1、注重学习,团结同事,不断提高团队工作能力。
一是强化学习。该同志积极参加各类培训学习,认真学习党的路线、方针、政策,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。二是以身作则,营造和谐氛围。该同志全力促进招生就业处各科室成员团结一致,相互信任,相互尊重,经常开展批评和自我批评。
    2、工作务实、大胆创新、招生就业创新创业工作中成效显著。招生、就业、创新创业工作过程中,该同志能统筹兼顾、勇于担责、善解难事的工作表现获得了大家的广泛认可。一是统筹兼顾,坚持务实工作作风,妥善处理好日常工作、中心工作与重大项目工作之间的关系,并经常到一线进行招生宣传,创新创业项目基地带队实践。二是围绕党委、学院中心工作,在能力范围内调动一切积极因素,克服重重困难,努力苦干、实干加巧干,创造性地协调参与开展的"一园一院"工作,解决学院招生床位紧张的资源问题。
    3、严格自律,清正廉洁,树立党员良好形象。该同志始终保持高尚的思想境界和道德情操,自觉抵御各种不良思想的侵蚀,做到不该说的话不说、不该做的事不做、不该去的地方不去。严格执行中央、省、市关于"八项"规定,以身作则,清廉的良好形象。
分享到: