党员先锋 党员先锋

返回完整页面
优秀党务工作者--颜永林
来源:组织部类别:党员先锋发布时间:2019-12-13 17:55:36阅读:
    该同志以高度的职责感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业,恪尽职守、辛勤工作,出色地完成了院党委及招就党支部交给的各项任务。
一、坚定理想信念,树立党员形象
    一个党员在本职岗位中发挥了先锋模范作用,就为群众树立了良好的榜样。该同志在日常生活和平时的工作中,坚持不断的学习党的路线、方针和政策。坚持用"习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神"指导工作,用科学的发展观来丰富政治头脑,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义理想信念,树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。在平时的工作中,时时刻刻处处用党员的标准严格衡量、约束自我的言行。
二、加强学习,提高理论修养
    在院党委的领导下,该同志十分注重抓党员干部的学习教育。运用多种形式丰富教育手段力求提高教育效果:重温入党誓词、组织党员干部每季度上一次党课、观看警示教育片、每月最后一个周五召开主题党日学习活动等,通读学习院党委下发的文件、邀请党员干部上党课、外出参观廉洁教育基地等党组织生活系列活动并组织支部党员进行定期学习,采取集中学习和分散自学,线上学习与线下学习相结合等多种办法,认真开展"大学习、大讨论、大调研"活动,认真撰写学习心得,用心履诺,深刻剖析自我,认真整改问题力争使学习覆盖到每个党员。
三、求真务实、开拓进取
     抓制度、打基础,严格规范和落实党务工作。认真贯彻落实"抓制度促党建、抓党建促事业"的一贯做法,在制订、完善支部党建工作规章制度上拓展工作,在原有的基础上,进一步加大了对党建工作质量和各项任务完成状况的量化管理和考核,减少了工作的随意性。
分享到: