通知公告 通知公告

返回完整页面
关于召开中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会的通知
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2019-12-26阅读:
各党总支、直属党支部,各部门:
定于2019年12月28日至29日召开中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会,会期2天。现将有关事项通知如下。
一、会议议题
(一)听取和审议《中国共产党成都工业职业技术学院委员会工作报告》。
(二)书面审议《中国共产党成都工业职业技术学院纪律检查委员会工作报告》。
(三)书面审议《中国共产党成都工业职业技术学院委员会关于党费收缴、 使用和管理情况的报告》。
(四)书面审议《成都工业职业技术学院争创"双高计划"建设单位行动计划》。
(五)选举中国共产党成都工业职业技术学院第一届委员会。
(六)选举中国共产党成都工业职业技术学院第一届纪律检查委员会。
二、参会人员
(一)中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会正式代表
(二)中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会列席代表
三、会议时间和地点
12月28日(星期六)8:00至8:20在天府校区图文信息中心一楼报到,8:30准时开会。
四、其他事项
(一)参会人员原则上不得请假,确需请假的,须履行书面请假手续,经代表小组组长签字同意后, 报大会秘书长批准、 大会秘书处备案。
(二)参会人员须提前15分钟进入会场签到,进入会场后,关闭手机或置于静音状态,不得大声喧哗,参加全体会议不得在场内使用具有拍照、上网、录音等功能的电子设备。
(三)全体参会人员着正装(白色衬衣、深色西装、佩戴领带、深色裤装或裙装)。
(四)参会人员妥善保管会议文件、资料,注意保密,不得擅自复印或转借他人。规定应收回的文件、资料,在会后由各代表小组组长指派专人收齐后一并退还大会秘书处。
(五)会议期间提供早、中餐,请到教职工食堂就餐。
 
                                   党政办公室
2019年12月26日

 
分享到: