学习动态 学习动态

返回完整页面
“知史爱党,知史爱国”,推动纪检工作高质量发展
来源:成都工业职业技术学院类别:学习动态发布时间:2021-04-23阅读:
4月22日,按照支部党史学习计划安排,纪检监察党支部组织全体党员召开党史学习集体读书会,会议由支部书记张全同志主持。
  会上,全体党员集体学习了习近平同志《论中国共产党历史》,张全同志和吴红英同志分别领学了《知史爱党,知史爱国》《以"赶考"的清醒和坚定答好新时代的答卷》等章节。大家结合纪委工作要点,结合学院纪委"抓反思、查风险、严纪律、铸铁军"专项行动,结合每位党员同志自身实际工作,从理想信念、思想认识、法纪意识、工作作风等方面分享了本阶段的学习心得体会,就如何开展好今年重点工作谈想法,谈思路,把学党史的成效落实到工作中。
  会议强调,党史是最好的营养剂,也是最好的教科书。要倍加珍惜此次党史学习的机会,认真读原著学原文悟原理,积极交流学习感悟,在追溯党的历史中不断寻求灵感、借鉴经验、提升本领。把所学所悟融入到实践中,落脚到工作上,切实抓好"两强化三推进"重点工作,高质量推进学院纪检年度各项工作顺利开展。
分享到: