学习动态 学习动态

返回完整页面
通识教育学院党总支开展党史学习教育
来源:成都工业职业技术学院类别:学习动态发布时间:2021-04-29阅读:

4月27日,通识教育学院党总支在15号楼6楼会议室组织开展党史学习教育,会议由党总支书记潘岚主持,全体教职工参加,学习教育以理论学习和党课形式进行。

潘岚和杨智斌分别领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示精神和2021年全国职业教育大会精神,并结合部门实际对相关工作进行布置。

在党课环节,潘岚以《弘扬西柏坡精神,走好新时代"赶考"路》为题上了一堂生动的党史学习教育专题党课。通过重温西柏坡精神,追寻百年历史足迹,感悟党的非凡历程。以习近平总书记关于西柏坡精神的相关论述为指引,坚持"两个务必",不忘初心、牢记使命。将"双高计划"建设作为"赶考"答卷,希望大家严格对标,认真作为,主动贡献。把全年目标分解为工作任务,要求大家以"逢山开路、遇水搭桥"的精神,挂图作战,团结协作,积极投入自己的主责主业。

通识教育学院党总支教师一、二支部还分别召开党史学习教育集中学习会。通过学习,从党的百年伟大奋斗历程中汲取了继续前进的智慧和力量,紧密结合工作实际,学以致用、学用结合,高标准高质量完成各项任务,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 

 

分享到: