党建活动 党建活动

返回完整页面
轨道交通学院召开全体党员大会
来源:轨道交通学院类别:党建活动发布时间:2018-11-14阅读:
2018年11月13日下午2点轨道交通学院党总支在15号楼201召开教师支部和学生支部的全体党员大会,会议由党总支书记张驰同志主持。
首先,轨道交通学院党总支组织委员任庆利同志传达了中共四川省委组织部关于印发《关于严格党的组织生活制度的意见》的通知(川组发[2018]9号)文件精神,并组织全体党员同志学习了《关于严格党的组织生活制度的意见》。
随后,党总支书记张驰同志结合《关于严格党的组织生活制度的意见》的学习,给全体党员上了一堂"中国共产党纪律处分条例"的党课。并要求两个党支部要坚持好"三会一课"制度、组织生活会制度、谈心谈话制度、民主评议党制度、主题党日制度;全体党员要牢固树立"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护",始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,突出思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念、牢记党的宗旨,在党的组织生活熔炉中接受锻炼、增强党性,解决党的组织生活不认真不严肃问题,使党的组织生活真正严起来、实起来。
分享到: