党建活动 党建活动

返回完整页面
2019年轨道交通学院入党积极分子培训开班典礼简报
来源:轨道交通学院类别:党建活动发布时间:2019-04-29阅读:
根据中共成都工业职业技术学院委员会党校《关于举办2019年入党积极分子培训班的通知》要求,我院2019年入党积极分子培训工作于4月启动,经过前期的谈心谈话、资格审查等组织工作,共计158名入党积极分子培训学员进入培训班学习,4月23日,本期入党积极分子培训班开班典礼在润德04307教室如期举行。轨道交通学院党总支书记张驰同志;轨道交通学院党总支组织委员、教师支部书记任庆利同志;轨道交通学院党总支纪检委员、学生支部书记汪渝同志;轨道交通学院党总支宣传委员、学生支部宣传委员戴荣同志;轨道交通学院党总支学生支部组织委员钟起辉同志及158名入党积极分子培训学员参加开班典礼。
轨道交通学院党总支书记张驰同志发表讲话,他指出入党积极分子培训班是党教育培训先进青年的主渠道,是帮助学员更深层次了解党和国家战略、方针、策略的重要阵地,可以帮助大家更好的掌握党史和党建知识。他给学员们提出了要求,希望他们在学习过程中始终保持思想上的先进性、学习上的积极性和行动上的主动性。要勇于实践、不断进取,把培训作为新的起点、新的动力、新的考验,以出色的成绩向党交上一份满意的答卷。轨道交通学院党总支纪检委员、学生支部书记汪渝同志介绍了本期入党积极分子培训班的学习课程安排和相关要求。
通过此次入党积极分子培训班开班典礼,让同学们进一步明确了学习目标,有助于提高大家对党的认识,帮助他们不断提高自身的思想政治素养,以坚定的信念,永不放弃的精神,让自己早日成为一名光荣的中共党员!
分享到: