师资队伍 师资队伍

返回完整页面
铁道信号专业带头人
来源:轨道交通学院类别:师资概况发布时间:2018-01-18阅读:
 
 
 

    付兵,男,副教授,中国共产党党员,1991年毕业于兰州铁道学院(现兰州交通大学)交通信号与控制专业,获工学学士学位。主要从事铁路及城市轨道交通信号及控制系统的教学和研究、专业建设及教研室管理工作,现为全国铁道通信信号专业教学指导委员会委员、学院学术委员会委员 、铁道信号专业带头人。 共撰写和发表论文十余篇,有多篇论文在国家、省、市获奖,主编和主审了四本铁道和城市轨道交通职业教育教材,主持了五项省、市、院级科研课题的研究,获成都铁路局教育教学改革成果二等奖一项,获四川省2016年中等职业教育优秀研究成果二等奖一项,获2017年成都市优秀教学成果三等奖一项。曾被评为成都铁路局优秀教师、优秀技术指导教师和中青年骨干教师,学院优秀教师和优秀党员,成都市2014-2016年度教育科研先进个人。 

分享到: