通知公告 通知公告

返回完整页面
2018-2019学年第一学期关于课程重修的通知
来源:轨道交通学院类别:通知公告发布时间:2018-09-19阅读:

根据《成都工业职业技术学院学籍管理规定》和《成都工业职业技术学院课程重修管理办法》精神,现就2018-2019学年第一学期有关课程重修事项通知如下:

1.需参加课程重修的学生(包括18届结业的学生),应在规定时间内(2018.9.19-2018.9.23)提出申请,在钉钉问卷中填报课程信息并填写《学生课程重修申请表》,并在规定时间内将纸质申请表交到实训楼315办公室。逾期视为自动放弃当学期重修机会。原则上,申请的重修课程必须是上一学年对应的开课学期的课程,且重(补)修科目不得超过3门

2.重修必须由本人提出申请,所在二级学院审核同意后,汇总报教务处备案;

3.网上缴费时间:另行通知;

4. 重修收费:按计划财务处有关规定缴纳重修费。

5.特别提醒:2017级转专业同学的补修课程填报需要在课程名称后备注(补修),如大学英语(补修)。

分享到: