新闻动态 新闻动态

返回完整页面
轨道交通学院铁运专业2020届学生毕业答辩
来源:轨道交通学院类别:新闻动态发布时间:2019-05-20阅读:
为检验学生专业学习成果,根据相关教学安排,我院2020届毕业生毕业设计及答辩工作于3月拉开帷幕,在近2个多月的积极筹备中,指导老师夜以继日对学生的论文进行多次评阅,耐心指导学生修改,经过前期的积极努力,铁运专业毕业答辩于5月18日-5月19日在15号楼如期进行。
本次答辩由15名指导老师组成答辩工作组,分为6组对500余学生的毕业设计进行了评审。答辩场上,指导老师就毕业设计的研究方法、研究发现等进行了现场提问,并对学生毕业设计的不足进行了及时批评、指正。同学们就自己毕业设计的研究方法、研究过程、研究发现等向答辩组一一汇报。答辩会场紧张、严肃的氛围,无不彰显着老师们严谨、认真、务实的学术修养,同学们使用专业理论和相应技术手段分析问题、解决实际问题的能力让人欣慰。这是他们正式走出校园的最后一步,也是对大学三年来学业成绩的验收考核。
通过此次答辩,强化了学生对专业知识的掌握和了解,他们也通过自己的实际行动向自己和学校交了一份满意的答卷。
分享到: