新闻动态 新闻动态

返回完整页面
校企交流,共育人才
来源:轨道交通学院类别:新闻动态发布时间:2019-05-14阅读:
为深入推进校企合作,建立校企合作长效机制,5月14日下午,我院组织18级信号专业学生在润德03609开展"校企合作交流会"。成都地铁运营有限公司代表,学院信号教研室教师参加了此次交流会。
交流会上,公司代表周雯易就公司现场设备、各项规章制度、考核标准、淘汰机制、人员构成与分工现状以及薪资待遇等问题向同学们做了详细的介绍,还就入司后的安全责任意识进行了专项强调。他鼓励同学们努力学习专业知识,尽自己所能提升学历,以利于今后发展;对于同学们关心的排班制度、住宿餐补、合同签订方式等事项,也做了耐心细致的解答。公司代表罗文刚希望大家在扎实的理论知识基础上,多动手实践,注重理论与实践的结合,争做一名高端复合型技术技能人才。信号教研室主任付兵老师向同学们提出了专业学习、综合素养提高等方面的要求。
此次交流会,全面展示了订单班学子良好的精神风貌,为深化校企合作,助力学院人才培养,全方位打造应用技术型人才,描绘出订单班独有的一道亮丽的风采,为学院拓宽就业新市场、探索工作新思路、培养适应岗位需要的复合型人才奠定了良好的基础。
分享到: