新闻动态 新闻动态

返回完整页面
轨道交通学院开展专业技术人员教学能力培训
来源:轨道交通学院类别:新闻动态发布时间:2019-07-12阅读:
为了提高本院专业技术人员的教学水平,拓展专业技术人员对前沿教育教学及专业知识的眼界,本着"一人培训、多人受益"的原则,轨道交通学院于2019年7月11日上午开展了专业技术人员教学能力培训暨经验交流会。培训会由王文奇副院长主持,分院所有专业技术人员参会。
铁道运输教研室龚秋菊老师以《信息化教学设计培训分享》为题对老师们进行培训。龚老师从教学设计、教学评价、教学反思、教学理念、信息化手段应用、教育政策、教学资源等方面分享了自己的培训所得,并结合自身参加教学能力大赛的经验,交流了参赛作品设计过程及要点。
机车车辆教研室主任陈希成老师以《中国标准高速列车动车组》为题进行了交流,从中国标准高速列车动车组的相关技术参数、性能指标、结构功能、技术特性等方面带来了一手的行业前沿知识分享。
最后,王文奇副院长代表与会同仁感谢了两位老师的精彩分享,同时,鼓励分院所有专业技术人员潜心沉淀、主动学习、共同提升教学能力和专业水平。
分享到: