基本信息公开 基本信息公开

返回完整页面
成都工业职业技术学院第三届工代会第一次全体会议决议
来源:成都工业职业技术学院类别:信息公开发布时间:2021-03-29阅读:
成都工业职业技术学院于2021年3月23日在学院图文信息中心5楼学术报告厅召开了学院第三届工代会第一次全体会议。会议应到正式职工代表51名,实到代表50名,超过正式代表的三分之二。列席代表、特邀代表28名参加了会议。全体与会人员认真听取和审议了刘吕高主席的《学院工会工作报告》,书面审议了《学院工会财务工作报告》、《学院工会委员经费审查报告》。一致认为上述报告都客观真实具体,反映了学院实际情况,有利于充分调动全院教职工创新奋进的积极性,推进内涵发展提能,全面提升综合实力,推进中国特色工科高职院校的建设进程。
  大会认为,工会工作报告全面客观地回顾了工会五年来所做的工作,内容详实,成效显著。大会认为,学院工会通过强化初心使命,增强责任担当,努力暖人心,聚民心,充分发挥了工会组织的桥梁和纽带作用,切实依法维护了教职工的合法权益,大力增强了工会组织的吸引力、凝聚力和影响力,在学校改革、发展和稳定中做出了应有的贡献。大会认为,学院工会财务工作报告和学院工会经审工作报告透明公开,使代表们清晣地了解了工会财务收支及经费审查情况,肯定了工会经费的合法、合规、合理运行。
  大会经过举手表决同意并通过了《学院工会工作报告》《学院工会财务工作报告》《学院工会委员经费审查报告》。
  会议选举产生了学院第三届工会委员会,刘吕高同志当选为学院工会主席,朱传江同志当选为学院工会副主席。会议选举产生了学院第三届工会 经费审查委员会,潘岚同志当选为主任。会议协商产生了学院第三届女职工委员会,段美英同志为主任,战秀云同志为副主任。
  大会号召,全体代表要积极宣传好、学习好这次会议精神,在实际工作中贯彻好、落实好大会决议,认真履职,增强主人翁责任感,改革创新, 砥砺奋进,为把学院建设成为中国特色高水平工科高职院校而努力奋斗。
                                                                     成都工业职业技术学院工会委员会
                                                           2021年3月26日
 
分享到: