基本信息公开 基本信息公开

返回完整页面
成都工业职业技术学院 第三届教代会第一次全体会议决议
来源:成都工业职业技术学院类别:信息公开发布时间:2021-07-06阅读:
成都工业职业技术学院于2021年6月24日在学院图情大厦5楼报告厅召开了学院第三届教代会第一次全体会议。会议应到正式教代会代表91名,实到代表 88 名,超过正式代表的三分之二。列席代表 14 名、特邀代表 6 名参加了会议。全体与会人员认真听取和审议了熊宗辉院长的《学院工作报告》,听取和审议了《学院"十四五"规划》《关于对【绩效工资分配指导意见(试行)】进行修订的意见》,审议了《学院财务工作报告》《学院教职工代表大会提案工作实施办法》《教代会提案工作情况说明》。一致认为上述报告、办法、意见和说明都客观、真实、具体,反映了学院实际情况,有利于充分调动全院教职工的创新奋进积极性,推进内涵发展提能,全面提升综合实力,推进学院省级"双高"建设的进程。
  大会经过举手表决同意《学院工作报告》《学院"十四五"规划》《学院财务工作报告》《学院教职工代表大会提案工作实施办法》。
  大会对《学院绩效工资分配指导意见(试行)(2021年修订版)》采用了无记名投票表决,同意84票,反对2 票,弃权 1 票( 1名代表请假),同意人数占应到会正式代表的 92.3  %,超过应到会正式代表的50 %,符合法定人数规定,《学院绩效工资分配指导意见(试行)(2021年修订版)》获得通过。
  大会号召,全体代表要积极宣传好、学习好这次会议精神,在实际工作中贯彻好、落实好大会决议,增强主人翁责任感,改革创新, 砥砺奋进,履职尽责担当作为,推动学院"十四五"高质量发展,为学院"双高"建设贡献力量,为把学院建设成为中国特色高水平工科高职院校而努力奋斗。
                   
                                                          成都工业职业技术学院工会委员会
                                                              2021年7月6日
 
                
 
 
 
分享到: