基本信息公开 基本信息公开

返回完整页面
学院第二届教代会代表 关于审议《北站校区培训学员宿舍 公房腾退协议》的决议
来源:曾宪庆类别:信息公开发布时间:2017-08-30阅读:

成都工业职业技术学院工会委员

 

              成工职院工〔2017〕10号

成都工业职业技术学院第二届教代会代表

关于审议北站校区培训学员宿舍

公房腾退协议的决议

 

 

   学院第二届教代会代表于2017年7月22日采用学院OA办公系统审议并通过了学院北站校区培训学员宿舍公房腾房领导小组的《北站校区培训学员宿舍公房腾退协议书》。应到教代会代表96名,实到教代会代表96名,超过教代会代表的三分之二。全体教代会代表认真审议了《北站校区培训宿舍公房腾退协议书》,一致认为《协议》为了推进公房腾退工作,支持"北改"妥善解决了公房租户腾退房屋的实际困难。

  审议通过的情况:同意82票,反对2票,弃权12票,同意人数占应到了教代会代表的84.5%,超过了参与审议的教代会代表的50%,符合法定人数规定,《北站校区培训学员宿舍公房宿舍腾退协议书获得通过。

 

 

                    成都工业职业技术学院工会委员会

                            2017年8月19日

 

1

 

分享到: