科研动态 科研动态

返回完整页面
科研技术处组织学习人才培养工作评估自评报告和状态数据分析报告(最新版)
来源:科研技术处类别:科研动态发布时间:2018-10-25阅读:
    根据2018年10月22日评估工作领导小组会议要求,评估办对学校人才培养工作评估自评报告和状态数据分析报告做了修改完善。为保证评估工作质量,10月31日科研技术处组织全处教职员工对两个报告(最新稿)进行再学习。
    在学习中,陈玉同志强调要重点关注报告的重要提法和数据变化。特别是对于学院概况、专兼职教师数量、招生就业率、产学结合等数据的变化要特别注意。科研处每位同志要结合两个报告,熟知学院人才评估报告所有内容、特别是关于教师科研能力、科技成果数量、社会服务等数据和情况。要认真仔细地再检查、再复核科研技术处负责的相关材料,以全面完整地印证学校自评报告和状态数据分析报告。
    通过学习和讨论,让全处所有教职员工对于学院的人才评估工作又有了进一步的认识和充分了解。大家纷纷表示,在学院即将面临人才评估的关键时刻,我们科研技术处全体教职员工要真抓实干、埋头苦干,增强责任感使命感,不忘初心、牢记使命,为学院的顺利评估添砖加瓦!

分享到: