科研动态 科研动态

返回完整页面
转发教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知
来源:科研技术处类别:科研动态发布时间:2019-08-27阅读:
各部门、二级学院、直属机构:
根据《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》,本年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作正式启动,项目申报通知及课题指南详见附件,请按通知要求积极组织教职工申报,现将相关事项通知如下。
一、申报要求
1. 本专项任务项目限 高校专职辅导员申报(指在院系一线从事大学生思想政治教育工作的在编在岗人员,包括院系党总支副书记、学工组长、团总支书记等),每所高校限报2项。
2. 本专项任务项目申报可根据课题指南(详见附件2)的重点研究方向申报,也可在符合课题指南前提下,结合实际认真凝练、自拟题目,并在课题名称后用括号注明所依托重点研究方向的序号。
二、申报流程
本年度教育部人文社会科学研究项目实行网上申报, 申报阶段无需 报送纸质申报材料, 申报时限为2019年8月27日至9月25日。
1、登陆教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action)下载《申请评审书》;
2、按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写( 填写《申请评审书》"申请者本人近三年来主要研究成果"栏时,请同时填写个人工作实绩);
3、通过申报系统上传《申请评审书》电子文档, 无需报送纸质申报材料
4、待立项公布后,已立项项目按要求提交3份带有负责人及成员签名、责任单位盖章的纸质申报材料。
三、 联系方式
联系人:李慧          
咨询电话:64458789;15881148956
电子邮箱: 258928298@qq.com
联系地址: 正兴镇大安路818号南兴楼304室
 
附件1:教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知
附件2:2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)课题指南
 
教务处(科研处)
                                          2019年8月27日
 

下载 附件1:教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知.docx  (20.39 KB)
下载
查看
附件2:2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)课题指南.pdf  (206.19 KB)
分享到: