其他公开信息 其他公开信息

返回完整页面
“同心同德共抗疫情严把学生开学复课第一关”------安保党支部开展支部党员大会
来源:成都工业职业技术学院类别:其他公开信息发布时间:2020-05-12阅读:
"同心同德共抗疫情严把学生开学复课第一关"
------安保党支部开展支部党员大会
       为加强党员教育管理,进一步发挥党员战斗堡垒作用,坚定党员理想信仰,安保党支部于5月12日上午9:00在党员活动室开展了"同心同德共抗疫情严把学生开学复课第一关"支部党员大会。
       会上,支部书记朱明贵同志组织党员同志学习了学院关于疫情防控"七案七制三流程"的要求认真对全处人员进行了工作部署,要求全处人员要做好疫情防控工作、做好学生及外来人员的进校检查、做好学生返校后的封闭管理,坚决防止疫情扩散。
       而后对疫情自我防护的具体内容经行了培训,内容包括口罩的佩戴方法、洗手的正确方法、交流应保持的安全距离等。
       会上还制定并且通过了我院2020年5月18日至5月19日学生返校复课安全检查的进校园方案。讨论通过了:1、学生家长车辆的停放位置及学生下车位置;2、学生进入校园先进行扫码确认学生复课身份核对、测量体温以及消毒工作而后进入校园巴士停靠处等待巴士接送回寝室。
       会后大家在朱明贵书记的带领下在我院校大门对学生返校进行了"疫情防控演习",演习主要针对学生返校的各种情况进行了预演,规范了疫情期间学生返校的检查步骤及处置措施。此次预演贴近实战,为后期学生复学进校打下了坚实的基础。
分享到: