其他公开信息 其他公开信息

返回完整页面
安全保卫处组织召开“赌博敛财”问题专项整治动员大会
来源:成都工业职业技术学院类别:其他公开信息发布时间:2019-03-04阅读:
安全保卫处组织召开
"赌博敛财"问题专项整治动员大会
按照学院纪委《关于开展党员干部、教职员工"赌博敛财"问题专项整治的工作方案》的通知要求,2019年3月4日,安全保卫处全体教职工组织召开了学习动员会。会议由傅晓川处长主持。
会上刘永良同志传达了《关于开展党员干部、教职员工"赌博敛财"问题专项整治的工作方案》的文件精神,对专项整治工作的整治重点、整治措施、工作要求、典型案件等进行了认真学习。
会议强调,全处教职工要高度重视,认清赌博带来的危害及不良影响,增强拒赌防腐的意识,严格管理,严格监督,不组织、不参与赌博敛财活动。
会后,大家纷纷表示要拒绝"赌博敛财",全处教职工现场承诺表态并签订了专项整治承诺书。
分享到: