其他公开信息 其他公开信息

返回完整页面
安全保卫处组织消防培训
来源:成都工业职业技术学院类别:其他公开信息发布时间:2019-01-15阅读:
安全保卫处组织消防培训
根据《四川省教育厅关于立即开展学校实验室安全检查的紧急通知》(川教函〔2019〕3号)文件的相关精神的要求,进一步提升我院实验实训安全,提高实验实训管理人员安全防范意识和应急处置能力。
学院在2019年1月15日下午组织召集各二级学院实训中心主任及实训室管理员参加实验实训室消防安全现场处置培训。教务处管理人员首先强调实验实训室安全的重要性及怎么做好实验实训室日常安全防范工作,接着安保处安全科科长刘永良组织参培人员进行消防实操讲解,刘科长针对各实训室特点,强调了消防安全的特殊意义,现场示范了消防器材的使用方法,并指导参培人员正确使用消防器材。各参培人员积极参与,现场实操,掌握了消防器材的正确使用方法。
通过此次培训提升了实训管理人员安全防范意识和应急处置能力,达到了预期的目的。
 
分享到: