人才培养 人才培养

返回完整页面
姚凯书记到物流工程学院指导迎评工作
来源:成都工业职业技术学院类别:人才培养发布时间:2018-10-26阅读:
2018年10月25日上午,学院党委书记姚凯到物流工程学院指导人才培养合格评估问题整改工作,学院党委办公室王士星主任、评估工作推进办公室贾金玉副主任陪同。

    首先,姚凯书记走进现代物流实训中心,对实训室、教室、办公室逐一进行了细致的检查,针对实训实验室管理的各个环节提出了整改意见。
 
 

    姚凯书记还对我院的教学资源库进行了认真仔细的检查并提出改进意见。

    最后,姚凯书记组织我院干部及教研室各科室教职工代表举行了座谈会。会上,物流工程学院党总支副书记、院长张锦惠代表物流工程学院汇报了迎评整改的自查、整改落实情况,党总支书记冉启涛汇报了开展"深学笃行当先锋,我为评估做贡献"主题活动开展情况,教职工代表结合自身工作汇报了对评估工作开展的一些想法,并提出了很多合理化建议。评估工作推进办公室贾金玉副主任对工作进行了专业指导,党委办公室王士星主任提出要聚人心、抓重点、自信迎检三点意见。

    姚书记表示,物流工程学院的迎评准备工作总体不错,做到了资料详实、环境整洁、教职工精神饱满,但问题还是比较多,不能沾沾自喜、掉以轻心,对发现的问题要举一反三,逐一整改到位。姚书记指出他和其他学院领导分别联系二级学院是要和大家一起干,共同商议怎么办、怎么干,接下来他还要参加学院组织的 "说课、说专业"等系列活动。
    会上,姚凯书记提出 "提高认识、精细管理、群策群力、苦干实干"四点要求,并鼓励大家要扎实做好各项整改工作,自信迎接评估专家进校检查验收。
 
分享到: